当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市收听收看黄冈市决战四季度奋力保目标电视电话会议 发布日期:2018-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,黄冈市召开决战四季度奋力保目标电视电话会议,我市领导郝胜勇、李新桥、郑勇平、郭茂兰、高维鹏、徐平权等在武穴分会场参加收听收看。

会议要求,各地各部门要紧紧扭住经济建设这个中心不放,采取务实有效的措施,让工厂开起来、项目快起来、要素活起来、环境好起来;要加强组织领导,层层传导压力,一月一研究,一周一调度,加大通报约谈力度,把人力、精力集聚到经济工作上来,决战四季度,实现全年目标。

电视电话会议结束后,市委书记郝胜勇就落实会议精神要求,各地各部门要迅速传达贯彻落实会议精神,与刘雪荣书记“四个起来”和邱丽新市长“五个更加”要求对标,分析本单位经济工作短板,对照“两月一单”,研究制定冲刺全年目标任务举措,并以四季度每月开展一次的项目拉练活动,全面掀起决战四季度热潮。

郝胜勇强调,各地各部门要围绕全市“决战八十天,奋力争第一”目标,紧盯年度目标,坚定必胜信心,坚定不移争第一、对照差距补短板、密切沟通抓对接,加倍努力,实现保超。要全力推进秋冬农业开发,强化种养生产管理、做实能人回乡创业、加紧农田水利建设、推进乡村振兴战略、落实精准扶贫任务,夯实农业基础。要强化科学调度,服务工业生产,鼓励企业开足马力、加大工业技改投入、深化服务企业行动、支持企业规范达标。

郝胜勇强调,要狠抓项目建设,做好项目前期,提升项目落地率、招商引资成功率、在建项目推进力和民间资本聚集力,增强发展后劲。要创新服务业态,促进转型升级,扬优势找准突破口、谋项目掀起创业热潮、抓重点打造升级版。要加紧进规入限,深挖企业入库潜力,放大支撑效应。要加强组织领导,抓好督办考核,一周一通报、一月一考核,要将部门、镇处每月主要经济指标完成情况与年度考核挂钩,与评先、年度表彰、干部选用挂钩,对未完成任务的,要约谈问责。

市长李新桥通报我市前三季度经济运行情况并要求,各镇处各部门要坚定不移打好“三大攻坚战”、坚定不移抓实“四大行动”、坚定不移抓好民生工程、坚定不移转作风优服务,确保保超全年各项目标任务。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统