当前位置:
首页
> 信息公开 > 政府采购
索引号: 0713/2018-00003 公开日期: 2018-01-05
发布机构: 电子政务办 文号:
武穴市横岗至百元公路八里崖隧道改造工程招标公告 发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:[ ]

1、招标条件 

本招标项目 武穴市横岗至百元公路八里崖隧道改造工程 已由黄冈市公路管理局以黄路字[2017]225号文批准建设,项目业主(招标人)为武穴市县乡公路改造工程指挥部,建设资金来自自筹资金,招标代理人为湖北永兴工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:武穴市横岗至百元公路八里崖隧道改造工程

建设地点:湖北省武穴市          

建设规模:武穴市横岗至百元公路八里崖隧道改造工程,隧道长872m(桩号为K3+342.134-K4+214.134),属中长隧道;按双向两车道二级公路标准进行建设,设计车速40km/h,主洞衬砌内轮廓采用三心圆曲边墙结构形式,净宽9m,净高5m。       

质量要求:达到国家合格标准          工    期:360日历天  

招标控制价:32350977.00元           标段划分:为1个标段                                

施工内容:合同和施工图纸及工程量清单涵盖的范围 

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备隧道工程专业承包一级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理具有公路工程壹级建造师资格,并具有类似项目施工经验,无在建工程;

3.2投标人在近三年(2015年元月1日至今,余同)至今有类似项目施工经验,至少承接过一项类似工程项目。

(本文件中类似工程项目是指长度为800米及以上或单项合同造价3000万元及以上的隧道工程施工项目,需同时出具中标通知书和施工合同书);

3.3投标人在近三年内的公路工程招投标活动中有不良行为记录且在禁止投标处罚期内的参加本次招投标活动将被取消中标权利;

3.4投标单位、法定代表人和项目经理须在近两年无行贿犯罪记录。由投标人自行查询,以企业注册地或者业务发生地人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》为准。行贿犯罪记录时间以人民法院判决、裁定生效时间为准;

3.5投标人的法定代表人或拟派的项目经理必须参加本招标项目的开标会议;

3.6本次招标不接受联合体投标;资格审查采用资格后审方式。

4、招标文件的获取

 4.1凡有意参加投标者,请于 2018年1月5日至 2018年1月11日, 每工作日上午8:30时至11:30时,下午2:30时至 5:00时(北京时间,下同),投标人法定代表人或拟派的项目经理(建造师,余同)在湖北永兴工程造价咨询有限公司(办事处:武穴市公共资源交易监督管理局院内一楼)持以下证书原件报名、购买招标文件,并提供一套完整的复印件加盖公章留存备查。

①法定代表人和建造师身份证(报名人为原件,另外一人可为复印件);② 营业执照、资质证书(复印件加盖公章)、安全生产许可证、银行开户许可证、机构代码证、税务登记证;③建造师注册证书、法定代表人授权委托书;④投标人及项目经理类似项目业绩证明;⑤《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

营业执照、机构代码证、税务登记证三证合一的提供营业执照。

安全生产许可证因年检不能递交原件的,若在有效期内,可提供县级以上行政主管部门出具的证明资料;若超出有效期的,除能够提供省级主管部门年检已经合格的证明资料外不得参加本招标项目的投标。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。投标保证金叁拾万元整,投标人必须在2018年1月24日17:00时前从投标人基本账户汇达招标文件指定的帐户,未中标单位在确定中标人后五日内退还。

5、投标文件的递交及相关事宜

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月26日15:00时,投标人应于当日14:30时至15:00时将投标文件递交至 黄冈市公共资源交易中心武穴分中心三楼会议室 。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 武穴市公共资源交易信息网 上发布。

招标人:武穴市县乡公路改造工程指挥部        地  址:武穴市北川路                  

联系人:曾先生                              电  话:13972756872                           

  招标代理机构:湖北永兴工程造价咨询有限公司 

地  址:武穴市北川路77号(原规划大楼六楼)                     

联系人:郭先生       电  话:0713-6275456  13593650998

                                                          2018年1月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统