当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
我市两家企业在武汉股权托管交易中心挂牌上市 发布日期:2018-01-04 浏览次数: 字体:[ ]

新年伊始,喜讯频传,武穴市在武汉股权托管交易中心敲响了2018年上市上柜第一钟。1月3日下午,武穴市映芳粮油、少年文斌两家企业在武汉股权托管交易中心成功挂牌,“大别山武穴港”板块迎来新成员。

“大别山武穴港”板块的发展壮大,传承了武穴敢为人先进军资本市场的开拓精神;体现了武穴民营企业建立现代企业、加快转型升级竞进提质的决心勇气;彰显了武穴市委、市政府借力资本市场助推实体经济发展的战略部署。

据了解,为鼓励和支持企业上市,武穴市出台了《关于鼓励和支持企业上市的指导意见》,不断加大中小企业挂牌上市的培育和辅导,全力推进我市企业进入多层次资本市场借力发展。截至目前,我市共实现58家企业上市挂牌,其中主板1家,新三板5家,四板34家,科技板18家,累计融资过10亿元。

来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统