当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
李新桥督办马口医药化工园区二期西扩工程规划设计工作 发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字体:[ ]

1月22日,市长李新桥督办马口医药化工园区二期西扩工程规划设计工作。市委常委、田镇两型社会建设循环经济试验区管委会主任徐平权,市人大常委会副主任王斌参加活动。

在听取园区二期西扩工程规划方案汇报及各部门表态发言后,李新桥指出,马口医药化工产业园二期西扩工程是整个园区的重要补充和完善。各级各部门要高度统一思想,围绕绿色环保、产业升级、园区做大做强,进一步规划完善方案设计,做到目标一致、齐心协力、又好又快地抓好各项任务落实。

李新桥强调,要进一步加快落实园区一、二期的满园工程,三期要加快土地收储工作进度,同时,资金的拨付必须严格依规执行。要对园区一、二、三期整个水系规划进行统筹设计,保证水流畅通。要高标准建设污水处理、集中供热、园区绿化及道路,将建成"生态化工、绿色建材、美丽田镇、幸福家园"作为党政企共同的自觉行动,努力将园区建成一流园区,走在全国前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统