当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥主持召开市政府党组会议 发布日期:2018-01-13 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,市长李新桥主持召开市政府党组会议。会议领学了黄冈市政府《关于进一步提高政府决策效率、推进决策落实的意见》等文件精神,各位副市长先后汇报了上月工作落实情况及本月工作计划安排。市委常委、常务副市长高维鹏,副市长夏学明、胡广、晏哲锋、董学敏参加会议。

李新桥强调,要更加注重学习提能。要深入学习党的十九大精神,全面学习习总书记治国理政第一、第二卷。要认真学习各个时期的重要会议精神。严格落实“两学一做”常态化制度。要结合市领导分管领域及各部门工作实际,集中精力抓好项目建设、招商引资、企业生产、农业生产、城建城管、雷霆行动、精准扶贫、安全生产、深化改革等各项指标的“开门红”工作。要系统谋划发展、改革、稳定,迅速出台2018年工作方案和工作重点,更加注重工作的系统性、整体性、制度性、时效性、协调性。要更加注重落实“一岗双责”。做到既要抓业务,又要全面从严治党。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统