当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
中农华威集团迁址考察团来我市考察 发布日期:2017-09-09 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日下午,北京中农华威科技集团有限公司董事长、北京中农华威制药股份有限公司总裁游锡火一行来我市参观考察,并就拟将公司整体搬迁到武穴,与我市进行交流洽谈。我市领导郝胜勇、郑勇平、雷洪、李俊东参加座谈。

据悉,北京中农华威制药股份有限公司是国家高新技术企业、中关村高新技术企业,是中国兽用驱虫药领军企业,主营生产、销售兽药、诊断试剂、医疗器械、饲料添加剂等。该公司计划总部进行搬迁,预计总投资5亿元,项目建成后,预计年营业收入10亿元,利税1亿元以上。

市委书记、市人大常委会主任郝胜勇代表市委市政府对客商赴武穴考察、共商发展大计表示欢迎,并简要介绍了武穴市经济社会发展情况。郝胜勇说,武穴工业基础深厚,已形成了聚集效应,尤其是医药化工企业及产业发展迅速;武穴地理环境优越,交通便利、四通八达;武穴营商环境良好,时时处处为企业着想,第一时间为企业解决需要解决的问题;武穴招商引资政策优惠、开明,是产业布局理想之地。当前武穴正处于快速发展时期,正在争创全省县域经济新的重要增长点,面临诸多发展机遇,真诚希望双方能走到一起,将公司整体搬迁到武穴,共同发展、共创辉煌。

经过实地考察和相关情况介绍,游锡火认为我市干部群众思想开明、经济发展迅速、营商环境良好,工业基础深厚尤其是有良好的医药基础,是公司整体搬迁的向往之地,希望能早日把公司整体搬迁到武穴。

座谈会上,双方还就公司整体搬迁涉及的用地、建设、资金、人才、上市辅导等问题进行了真心实意、开诚布公的互动交流。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统