当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
总投资20亿元的钛文化产业园项目落户我市 发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,我市与香港南洋星国际集团举行钛文化产业园项目投资协议签约仪式,总投资20亿元的钛文化产业园项目落户我市,市长李新桥,副市长晏哲锋参加签约仪式。

仪式上,李新桥对香港南洋星国际集团来我市投资表示热烈欢迎,同时希望企业能够加快建设进度,共同把项目往规划去做、往实处去做、往高端去做,争取早日开工、早日建成、早日投产、早结硕果、实现多赢。

李新桥要求,各相关部门必须要高度重视协议项目的推进和落实,做到专班服务到位,紧扣时间节点,列出任务清单,明确工作任务,加快推进项目建设。

据悉,此次签订的钛文化产业园项目投资协议其中投资主体为香港南洋星国际集团,投资规模为20亿元人民币,其中固定资产投资18亿元人民币,项目选址位于火车站工业园内,项目建设内容包括建设钛文化产品展览展示中心、研发中心、仓储物流中心,引进100家以上钛合金、钛复合材料、钛精深加工企业落户,全力打造长江中下游钛产品研发生产基地。

作者:汪翔 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统