当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
武穴招商引资重点项目推介暨集中签约活动在厦门举行 发布日期:2017-09-20 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日,武穴市在福建厦门隆重举行武穴招商引资重点项目推介暨集中签约活动。市委副书记、市长李新桥,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东,武穴经济开发区管委会党工委书记、主任林向宏,厦门湖北商会会长张方仁,厦门惠安商会常务副会长兼秘书长陈沧河,厦门武穴商会筹委会会长朱金鹏出席了签约仪式,武穴市相关镇处和部门主要负责人参加了活动,此次活动共签约项目10个,全部为工业项目,协议投资额共计76.7亿元。

仪式上,武穴招商局向参会嘉宾详细介绍了“四区一城”产业布局和17个重点招商项目,主要包括马口医药化工园区、城西高新技术产业园区、火车站工业园区、北部生态文化旅游区和武山湖湿地慢城。本次活动共吸引了来自新能源汽车配件、生物医药、电子信息、机械制造、健康食品、生态旅游等领域近150名客商参会,通过与武穴市相关镇处和部门的现场对接洽谈,有近30家企业达成了初步投资意向。

李新桥代表武穴市委、市政府对应邀参会的嘉宾、企业家表示欢迎,感谢他们一直以来对武穴经济社会发展的关心和支持,他说,武穴是一座美丽的滨江港口城市,且素有“三省七县通衢”、“鄂东门户”和“入楚第一港”之称,通过大力推行“双强双兴”“四大行动”,紧扣“工业支撑、城乡统筹、创新驱动”三大重点,不断壮大了“医药化工、绿色建筑建材、新能源汽车制造、高新技术”四大主导产业,已成为国家和省级核黄素、水泥、造船基地。

李新桥表示,随着“一带一路”和长江经济带建设战略的实施,将进一步深化武穴与厦门的经济合作,市委、市政府将以最真诚的态度、最周到的服务、最优越的环境,将武穴打造成为一片投资热土,吸引更多的闽商走进武穴、投资武穴,促进武穴经济社会实现跨越式发展。

作者:汪翔 朱辉 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统