当前位置:
首页
> 信息公开 > 政策法规 > 政府文件
索引号: 0713/2017-00393 公开日期: 2017-09-13
发布机构: 电子政务办 文号:
黄冈市人民政府办公室关于公布黄冈市市级行政审批中介服务事项清单(2017版)的通知 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]


黄政办发〔2017〕35号


  各县、市、区人民政府,龙感湖管理区、黄冈高新区管委会、黄冈白潭湖片区筹建委员会,市直各单位:

  《黄冈市市级行政审批中介服务事项清单(2017版)》已经市政府第15次常务会议审议通过,现予以公布,请遵照执行。

  各地各部门在行政审批过程中要严格按照清单开展中介服务,不得额外增加,同时要在政务服务中心等各个办事大厅、门户网站公布,接受社会监督。要加强配套改革,加强事中事后监管;要完善服务规范和标准,制定培育支持行业中介市场发展办法,营造公平竞争、优胜劣汰的市场环境。

  附件:黄冈市市级行政审批中介服务事项清单(2017版)

  2017年8月25日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统