当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
全市工商系统积极参与《魅力中国城》投票 发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

为充分展现全市工商系统干部职工“爱国爱家爱黄冈”的良好精神风貌,为黄冈加油,市工商局根据中共武穴市委办公室、武穴市人民政府办公室《关于印发武穴市〈魅力中国城〉投票工作方案的通知》,制定了《武穴市工商局〈魅力中国城〉投票工作实施方案》,实行投票工作痕迹化管理,投票痕迹截屏指定专人每天负责收录保存和统计,成立专项督导组,对各单位投票情况进行随机抽查,对在投票工作中敷衍塞责、工作不力、票数严重不实的单位负责人进行约谈问责,切实保障投票工作任务圆满完成。

一是确保干部职工天天投。全系统干部职工,必须确保每人每天在手机、办公电脑、家用电脑上各投注1票。

二是引导市场主体积极投。各工商所在办事大厅和主要商贸中心地带设置宣传横幅,深入经营门店,散发带有投票二维码的宣传单,指导市场主体积极参与投票。

三是动员社会各界踊跃投。组织干部在群众集中区域,设立宣传牌,广泛宣传,动员社会各界踊跃参与投票,支持家乡、支持黄冈。扶贫队员在参与扶贫工作中,积极动员有条件的扶贫对象参与投票。

四是发动亲朋好友帮助投。系统干部在各自媒体、微信朋友圈、亲友qq群等网络媒体上广泛宣传、转发投票方式链接,充分发动亲朋好友参与投票,支持黄冈。

来源:市工商局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统