当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
中官村村庄环境整治再掀高潮 发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,武穴市刊江办事处中官村组织村、组干部和公路沿线群众对武盘路、垸场环境卫生进行集中整治,再掀村庄环境卫生整治的新高潮。

工作节奏再加快。该村针对境内县乡道纵横交错,村庄环境卫生整治面广量大的实际,立足高标准、高起点。将武盘路作为本次村庄环境整治重点,为确保高效高质完成整治任务,村主要领导多次现场督办,要求垸场负责人动用一切力量,务必在本月25日之前完成整治工作,并通过建立村庄环境整治长效机制,确保让老百姓生活环境、生活质量得到显著改善和提高。

实施标准再提高。在环境整治工作中,以点带片,由片及面,对吕陆陈等三个垸场实施高标准环境整治规划,对居住区的乱堆乱放杂物进行彻底清运。

跟踪督查再加强。中官村抽调专人跟踪督查整治进展情况,督查办对整项工作落实进展情况及时通报,确保本次环境整治工作取得实效。

作者:张中和 来源:刊江办事处
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统