当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2017年3月份 发布日期:2017-08-16 浏览次数: 字体:[ ]

3月1日,省旅游委主任钱远坤率省旅游委规财处、产业处及办公室等相关负责人一行到武穴市调研旅游工作。黄冈市旅游委主任郑光文,武穴市领导郭茂兰、董学敏、兰智超陪同调研。

3月1日,省经信委党组书记、主任欧阳万坤一行来我市调研工业企业经济运行和项目建设情况。黄冈市副市长周勇士、黄冈市经信委主任胡建鸿及我市领导李新桥、徐平权、吴晓亮、晏哲锋陪同调研。

3月2日,市委政法工作会议召开,全面贯彻落实习总书记重要指示精神和中央、省委以及黄冈市委政法工作会议精神,总结2016年工作,分析研判形势,全面部署安排2017年政法各项工作任务,市领导李新桥、刘斌、高维鹏、田文艺、夏学明、王卫平、黄亚东、刘松青、徐忠参加会议。

3月4日,黄冈市副市长余友斌来我市调研水利项目建设,市长李新桥、市人大常委会党组书记、副主任郑勇平、副市长董学敏、政协副主席张建平先后陪同。

3月4日至5日,黄冈市委常委、纪委书记王立兵一行深入到武穴市督办信访维稳工作和灾后重建水利项目建设情况,武穴市委副书记、市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,市委常委、纪委书记金晓耕等先后陪同调研督办。

3月6日,我市举行招商引资“开门红”项目集中签约仪式。此次共有十个项目签约落户我市,协议总投资额达26.9亿元。市领导李新桥、李俊东、吴晓亮、晏哲锋、张建平、李治先出席签约仪式。

3月6日下午,受市委书记郝胜勇委托,市委副书记、市长李新桥主持召开第11次市委常委会(扩大)会议。刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权、李俊东等市领导出席会议。

3月7日下午,武穴市委召开2017年巡察工作动员会,要求以时不我待的责任感和紧迫感,“严”字当头、“实”字兜底,从严从实打好巡察监督这场硬仗,确保取得群众看得见、感受实、反响好的现实成效,推动武穴市全面从严治党各项工作取得新突破,为建设“现代港城、创新强市、城乡一体、生态武穴”提供坚强纪律保障。市领导金晓耕、吴愿明、徐平权、徐忠参加会议。

3月9日,黄冈市春耕备耕农机“三个十万”活动现场观摩暨农机化工作会在我市召开,会议回顾了全市2016年农机化工作成绩,分析了当前农机化发展形势,安排部署了2017年农机化重点工作。省农机局副局长姜卫东、黄冈市副市长余友斌、武穴市委副书记、市长李新桥,副市长董学敏参加会议。

3月10日,市长李新桥带领相关部门来到祥云集团现场交办落实企业IPO申报材料中所涉及到的“五险一金”完善、子公司注册、职工职业健康体检,30万吨合成氨配套项目建设以及宜昌高烽矿区探转采等问题。市领导徐平权、晏哲锋参加活动。

3月10日,市长李新桥召集相关部门围绕2017年全市PPP项目建设进展进行调研座谈。市委常委、常务副市长高维鹏,副市长胡广参加汇报会

3月11日,市委副书记、市长李新桥在全市工业经济暨安全生产、环境保护工作会上强调,工业发展是主线、安全发展是底线、绿色发展是生命线,全市上下必须坚定不移强工业、必须警钟长鸣保安全、必须雷霆万钧抓环保、必须尊重厚爱企业家,全力打造我市工业经济、安全生产和环境保护升级版。市委常委、常务副市长高维鹏主持会议。市领导吴愿明、李俊东、吴晓亮、郭春桢、夏学明、胡广、晏哲锋、董学敏、张建平、李治先、刘堂军参加会议。

3月12日,市委副书记、市长李新桥在全市“绿满武穴”行动现场会上强调,各镇处各部门要进一步强化认识、突出重点、严格考核,全力推进“绿满武穴”行动在我市取得实效。市人大副主任郭银花、副市长董学敏、市政协副主席张建平参加现场会。

3月14日,市委副书记、市长李新桥带领市政府办、发改等部门负责人对全市部分镇处2017年重点工业建设项目进行现场督办。

3月15日,武穴市召开创建全省全域旅游示范区动员会议。市委副书记、市长李新桥出席会议并作动员讲话,市委常委、宣传部长蔡军主持会议。市领导徐平权、董学敏、毛永超、兰智超、周耀华、徐忠参加会议。

3月17日上午,市长李新桥在全市一季度招商引资情况汇报会上强调指出,全市各级各部门要以时不我待的意识、务实高效的举措、钉钉子的精神,再强认识,再加力度,再上措施,全力抓好招商引资工作。刘斌、郑勇平、郭茂兰、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权等在家四大家领导参加会议。

3月19日上午,伴随着淅淅沥沥的春雨,武穴市“相聚金色花海•拥抱绿色武穴”第五届油菜花海垄上行活动盛大开幕,据了解,武穴市第五届油菜花海垄上行活动将持续到3月底。开幕首日,游客接待量达4.3万人次,旅游综合收入3620万元。

3月20日,市规划委员会2017年第一次会议召开,市长李新桥参加会议。副市长胡广主持会议。

3月21日,市长李新桥、副市长晏哲锋率招商、发改、国土等相关部门,赴汉会见武汉港航发展集团董事长谢宗孝,就港口建设等投资项目进行交流洽谈。

3月24日,市长李新桥在一季度“开门红”督办会上强调,全市各级各部门务必切实增强紧迫感、抓实各项任务、扎实加强工作调度,奋力冲刺六个工作日,全面完成全市一季度“开门红”。副市级领导刘堂军参加会议。

3月25日,武穴市第五十七期港城周末大课堂集中学习了《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》。市委副书记、市长李新桥主持学习会并讲话。刘斌、郑勇平、金晓耕、雷洪、蔡军、徐平权、李俊东等市“四大家”在家领导、全体在职副市级以上领导,各镇处、市直各单位党政一把手,镇处综治办主任,政法战线各单位班子成员参加学习会。

3月28日,我市招商引资工作“开门红”第二批项目集中签约仪式举行,市领导李新桥、李俊东、晏哲锋、苏新中、张建平、李治先参加活动。

受市委书记、市人大常委会主任郝胜勇委托,3月29日,市委副书记、市长李新桥主持召开第十二次市委常委会(扩大)会议。刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、吴怀高、徐平权、李俊东等市领导参加会议。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统