当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
全市“四大行动”周五督办会召开 发布日期:2017-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

8月11日,全市“四大行动”周五督办会召开。会议听取各镇处、开发区、招商团队招商引资“双百会战”推进工作情况汇报,部署安排下阶段工作。郝胜勇、李新桥、晏哲锋、张建平、林向宏等市领导参加会议。

会议指出,周五督办会是我市推进“四大行动”的有力利器,必须坚定不移、坚韧不拔抓好落实。

会议强调,要围绕产业链招商和顺应武穴资源配置招商。拓展新能源汽车与电子制造产业结构。立足我市医药化工产业集群,延伸发展其上下游产业链。要依托我市“粮食大市、畜牧大市、水产大市、油料大市”实行定向招商。要科学谋划现有山水林田湖资源,做好文化、旅游、养生及农副产品文章。

会议要求:一是要一号工程首位推进。发展是第一要务。招商引资事关产业发展、事关造血发展,它是加快建设创新强市,争创全省县域经济新的增长点的现实需求,必须抓好。各级一把手、主要领导要全方位研究、全方位发力这项首位工作,万众一心,众志成城,不胜不休。二是要签约开工首要推进。签约开工要作为招商引资工作最重要的两个环节。要做好“走出去、请进来、签下来”必须抓紧抓实开工季。要以按点开工为荣、不能按时开工为羞,各镇处各团队各部门要认真分析研究相关文件,实行项目建设倒排工期、挂图作战,真抓实干。三是要严督厉考首责推进。首位任务必须以首责推进。各级各部门一定要增强紧迫感,用心用心再用心。主流、新兴媒体“四大行动进行时”相关考核通报要加密频率,真刀真枪。要对招商引资项目建设等相关情况要加大考核权重,切实发挥考核“指挥棒”作用,以优异成绩迎接我市建市三十周年,迎接党的十九大胜利召开!

作者:郭占军 刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统