当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市五个招商引资项目集中签约 发布日期:2017-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

8月11日,我市举行8月份招商引资集中签约仪式。此次签约项目五个,协议总投资额6.92亿元。市领导郝胜勇、李新桥、晏哲锋、张建平、林向宏参加签约活动。

市委书记、市人大常委会主任郝胜勇代表市委市政府和全体武穴人民,欢迎并祝贺各位客商选择武穴投资兴业。郝胜勇指出,武穴战略优势明显,区位优势优越,工业基础扎实,特别是武穴长江大桥和黄黄高铁的建设,必将为武穴带来新的发展机遇。本次签约的五个项目,标志着双方迈出了合作共赢重要的一步。各部门和企业以及落地镇处、村组,要全力服务好项目落户,以最快的速度、最高的效率做好各项工作,争取项目早日开工建设,同时,希望各签约企业信守承诺,早日实现开工达产。

签约活动上,市长李新桥代表市政府与川源生态农业、湖北鸿鑫化工等五家企业签订合作协议。

签约仪式结束后,就做好我市招商引资工作,李新桥指出,招商引资工作没有标尺,招商部门一定要凭借良心、恒心和责任心抓好这项工作,牢固树立工作的紧迫感,加大督办和政策出台力度,异军突起,为全市招一批大项目、好项目;要着力抓好走出去引进来和8、9、10月份项目开工季等重点工作,自加压力,把各项工作抓实抓牢;要把好的制度执行好,以高度热情和激情做好招商引资工作。

作者:郭占军 朱耀宇 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统