当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市召开2017年度政府部门履职尽责督促检查工作推进会 发布日期:2017-08-11 浏览次数: 字体:[ ]

8月9日下午,武穴市2017年度政府部门履职尽责督促检查工作推进会在市纪委港航会议室召开,市委常委、常务副市长高维鹏出席会议并讲话。市纠风领导小组成员、政风督查员、8家全面督查部门和4家点题督查部门主要负责人参加了会议。

会议通报了全市上半年履职尽责督促检查工作情况,并就下一步工作提出要求,安排了政风督查员明察暗访工作。市环保局、市政府采购中心分别就加强政府部门履职尽责工作进行了经验交流,并作表态发言。

会议要求,下一阶段,各被督促检查的单位要做到深化整改,着力在解决问题上下功夫;固化成果,着力在建章立制上下功夫;强化考核,着力在民主评议上下功夫;严化纪律,着力在督办问责上下功夫。

会议强调,各被督促检查的单位要坚持把履职尽责督促检查工作作为推动和促进发展的重要保障;要坚持把履职尽责督促检查工作作为加强和改进干部作风的重要载体;要坚持把履职尽责督促检查工作作为加快简政放权、推进全面深化改革的重要抓手,积极推动各项工作落到实处,见到实效。

来源: 清亲武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统