当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划 > 城镇规划
索引号: 0713/2017-00344 公开日期: 2017-08-16
发布机构: 文号:
武穴绿色动力小镇规划策划方案初审汇报会召开 发布日期:2017-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

 7月7日上午,湖北武穴绿色动力小镇规划、策划方案初审汇报会召开。市领导郝胜勇、李新桥、林向宏及合肥中航新能源技术研究院有限责任公司董事长袁孝友等参加会议。

会上,合肥工业大学建筑设计院就湖北武穴绿色动力小镇规划、策划初稿方案作了说明。与会人员就对绿色动力小镇规划内容提出可操作性的意见和建议。

郝胜勇、李新桥就绿色动力小镇的规划范围、功能布局、产业业态、路网建设等提出了具体意见和建议,并要求设计团队要结合当前我市正准备建设3平方公里的高铁站区,将绿色动力小镇的规划与高铁站区建设规划进行对接融合,同时绿色动力小镇的规划要与产业布局规划对接融合,要尽可能维系自然;相关部门镇处要积极配合设计公司,提供各项相关资料,确保高质量的编制完成湖北武穴绿色动力小镇规划。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统