当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
武穴市中医院医护人员责任感差
[留言] 尚*2017-07-07

1,病人阑尾炎手术打错药致其腹泻多日,这说明医护人员工作态度不负责,拿病人的生命安全开玩笑;2,在办理出院手续时等候时间长达一个多小时,请问不是提倡精简政权吗?为何流程还是如此繁琐,还是说医护人员人手不够?3,当然,我们也能体谅他们的工作岗位不容易,不过还是希望提高服务质量,望引起市长重视,多谢!


[回复] 武穴市卫生和计划生育局 2017-07-13

市卫计局对您的来信反映的问题答复如下:医护人员严格执行了相关制度,该患者在住院期间未发生打错药情况,可能存在病人住院期间恢复过程中有腹部不适或存在饥饿不适等症状,恰逢病人正在输液,让患者及家属误认为此症状与药物有关。在办理出院手续时等候时间过长的现象确实存在。因为医院在一楼收费室办理出院手续和住院手续分别只有一个窗口,且一个窗口只设立一名工作人员,当高峰期病人特别多时就会出现等候时间过长,市卫计局要求该院在以后的工作中灵活变动,随时增设临时窗口,调动人员加派人手,优化流程,尽最大努力为患者服务。提高服务质量是广大市民的需求,同时也是医院的追求。市卫计局要求医疗机构在以后的工作中,要做到服务好、质量好、医德好,让患者满意。 感谢您对医疗服务工作提出的意见,从而促使他们改进工作,更好的为人民服务。最后,衷心的祝愿您身体安康!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统