当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
我市招商引资“双百会战”行动督办会召开 发布日期:2017-06-26 浏览次数: 字体:[ ]

6月23日,市长李新桥主持召开我市招商引资“双百会战”行动督办会,市领导雷洪、吴晓亮、张建平、李治先参加了会议。

据了解,我市于5月10号正式启动招商引资“双百会战”行动,即“奋战一百天、签约一百个”,在全市掀起了招商引资热潮。“双百会战”行动以来,全市共收集有价值项目洽谈信息77条,申报签约项目15个,已签约项目4个。

在听取了市招商局通报全市招商引资“双百会战”行动进展情况以及各镇处主要负责人、各招商团队牵头单位主要负责人的情况汇报后,李新桥指出,我市招商引资“双百会战”行动开展引来,有行动,有成效,有突破,但同时也存在一些问题和不足。各镇处、各招商团队一定要高度重视,坚定招商引资“一号工程”、“一把手工程”,主要领导要带头抓、亲自抓。要抢抓时机,赢得时间,要紧抓央企、大型民企扩张、区域性布点的时机,要抓住国家政策窗口期,选精择优,重点在新材料、新能源、新科技、新经济上布局,以火车站工业园区、马口园区、城西园区、北部生态区、武山湖湿地慢城为平台,不断壮大主导产业集群发展;要突出质效快落地, 实行挂图作战、代办服务,多听群众和企业的意见;对已签约的动工和未动工的项目,招商局要拿出方案,成立以市级领导挂帅的服务专班,尤其是5亿元以上的项目要由常委挂帅;要加大督办力度,每个镇处、单位每个月至少要开一次会,出一次通报,要总结分解任务,双过半任务要进行盘点,拿出来晒一晒;要进一步加大考核力度和对考核结果的运用;要真抓实干、大干快上,确保“双百会战”行动各项任务圆满完成。

作者:吴定汶 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统