当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
市第一招商团队召开“双百会战”推进会 发布日期:2017-06-22 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日下午,市委常委、市委办公室主任雷洪召集第一招商团队各部门负责人召开“双百会战”推进会,会议听取了团队各单位“双百会战”以来工作进展情况的汇报,部署安排了“双百会战”下一步工作。

雷洪指出,按照半年过半的要求,第一团队取得了阶段性成绩,但是实际到资额情况不容乐观,任务还很艰巨,部分单位要打消“望、等、靠”的思想,团队各单位要通过比一比、赛一赛半年以来工作成绩,推动大家主动比差距、找问题,形成比拼赶超、奋勇争先的工作氛围,确保上半年招商引资任务实现时间过半、任务过半“双过半”目标。

雷洪要求,要不遗余力抓好招商引资工作。一是任务要明确。要围绕全年目标任务,不断创新招商思路,改进招商方式,提升服务水平,以实事求是的精神完成协议投资额和实际到资额的任务。二是方向要明确。要以工业项目为主、落户园区为主、实现税收为主、高大上项目为主,坚决不搞资源占用大、预期效益低的项目;要走精品、高端路线,多引进挖掘武穴传统优势的制造业项目,特别是智能制造项目。三是方法要明确。要坚持走出去、引进来,广泛搜集项目信息,增强招商引资针对性;要熟悉招商工作流程,提高招商能力,通过现场看、上网查、圈内听、周边访等形式,提高项目的鉴别能力,区分项目的优劣。四是政策要明确。要掌握我市招商引资各种优惠政策,了解国家行业政策,以及我市项目布局规划,提高招商工作的技巧和成功率。要坚定不移地落实招商引资“一号”工程,确保实现“双过半”,以勇争第一的气魄,为顺利完成全年目标任务奠定坚实基础。


作者:郑云帆 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统