当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
智轩科技充电桩项目新签约1.8亿 发布日期:2017-06-20 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日,记者在湖北智电新能源科技有限公司成立暨签约仪式上了解到,安徽鑫美芝光电、广州奥美格传导、武汉圣宏光电、鹤壁市领海汽车电气、东莞市海旺电子等5家公司与智电新能源进行了现场签约,签约金额共计1.8亿元。

据了解,智轩科技公司有纯电动公交,纯电动轿车,充电桩三大事业部,其中充电桩事业部是国内充电桩零部件主流供应商,湖北智电新能源科技有限公司是基于智轩科技充电桩事业部成立的一家集研发、生产及销售充电桩和相关产业于一体的高科技民营企业,是智轩科技公司的子公司,在新能源发展领域取得多项国家专利。

该公司计划7月份开始优先在武穴本土布置快慢充电桩,以武穴体育馆,华中金港汽贸城,鄂东汽车城为试点,逐步遍及武穴各大小区、公路段、高速口,为武穴市民低碳环保出行提供便利条件,进而实现车桩一体化。


作者:吴定汶 石婷 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统