当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
杭州阿世隆科技公司来我市开展商务洽谈 发布日期:2017-06-02 浏览次数: 字体:[ ]

5月30至31日,杭州阿世隆科技公司董事长袁魏星一行来我市开展商务洽谈,并在我市就该公司生产的防扎防爆防漏轮胎产品进行了现场演练。市领导李新桥、刘斌、李俊东、郭银花、晏哲锋等现场观摩了演练。该公司专业的演练获得在场观摩人士的一致好评。

据了解,杭州阿世隆科技有限公司,成立于2013年。主要从事汽车行业科技产品的研发,销售。在防扎防爆防漏轮胎领域拥有多项发明专利,致力于做全国最专业的轮胎整体解决方案服务商。

经过两轮的考察,该公司对我市的发展成绩和投资环境给予高度评价,认为我市资源丰富、区位优势明显、经济发展迅速、营商环境良好,发展潜力巨大,是一块投资热土,希望尽快落户我市,并就落户选址等诸多细节问题与我市进行了磋商。表示将进一步加强与我市的沟通交流,认真研究合作事宜,争取使双方早日达成项目合作。


作者:吴定汶 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统