当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 媒体看武穴
四板路演首次走进县域 武穴现场签约超3亿元 发布日期:2017-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

5月26日,受武汉市股权托管交易中心邀请,武汉市20家机构投资人组团赴武穴市参加企业路演,现场签约超过3亿元。这是湖北四板首次联合地方政府举行路演活动。“长江工具”公司传统钎具升级改造项目,产品突破传统焊接的工艺性,使同类产品寿命提高3-5倍,钻孔效率提高30%以上,价格仅是同类传统产品的1.5-2倍,产品已在国内外进行小批量试验,中批量试用和批量订单。这一项目,吸引金控融资关注,决定注入5000万元投资。

武穴市市长李新桥表示,四板挂牌是企业进军资本市场的第一步,可助推企业规范经营、实现可持续发展。

当日,武穴市政府与武汉股权托管交易中心签订《战略合作暨设立四板专项股权投资基金框架协议》,九鼎投资与祥云集团签定2亿元投资协议,龙翔药业、长江工具、武玉面粉分别获得其他机构的6000万元、5000万元、500万元投资。

据了解,武穴市把辅导推进企业上市(挂牌)作为带领企业突围、破解资金瓶颈的重点。截至目前,已有55家上市(挂牌)企业,其中主板1家、新三板5家、四板49家,率先在黄冈建立“金字塔”结构的上市阵形。


作者:吴文娟 彭俊皓 张扬 来源:湖北日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统