当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
中关村同航智能装备技术创新联盟来我市考察洽谈 发布日期:2017-05-23 浏览次数: 字体:[ ]

5月20日,中关村同航智能装备技术创新联盟一行来我市,就农业智能装备产业园项目进行洽谈考察。市领导郑勇平、晏哲锋参加座淡。

会上,中关村同航智能装备技术创新联盟负责人介绍了中关村同航智能装备技术创新联盟及服务项目。

市人大常委会党组书记、副主任郑勇平说,武穴的区域优势非常明显,交通便利,产业基础较好。同时,植保无人机发展的方向与国家供给侧改革、现代农业发展方向一致,前景比较广阔,武穴有意愿率先打造全国第一个实现航空植保全覆盖的示范县。希望中关村同航智能装备技术创新联盟及服务项目迅速形成具体推进的工作方案和时间表,尽快落实好框架协议。


作者:刘丽娟 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统