当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
中车环境科技有限公司和上海世蒲泰集团来我市开展项目对接洽谈 发布日期:2017-05-21 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日,中车环境科技有限公司总经理陈国栋、上海世蒲泰集团董事长张显超一行来我市,就污水处理等项目进行对接洽谈。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东,副市级领导兰智超陪同。

洽谈会上,张显超介绍了梅川镇等三个镇处三个污水处理厂建设进展情况,以及计划在我市布局建设污水处理设备生产项目产业园的意愿;陈国栋总经理介绍了中车环境科技有限公司基本情况,并希望能与我市在污水处理、农村垃圾处理、河道治污等方面展开合作。

在向考察团简要介绍了我市城乡垃圾、污水处理等情况后。郝胜勇指出,湖北省提出两年内要在所有重点镇建设污水处理厂,并要求已建的城区污水处理厂要提档升级;武穴市作为城乡一体化试点县市,目前正在三个镇处开工建设污水处理厂,并将在两年内在所有镇处全部建成污水处理厂。上海世蒲泰集团要把握机遇,抓紧布局,把想法变成现实。同时希望中车环境科技有限公司能进一步关注和了解武穴 ,力争双方早日展开合作。

郝胜勇希望上海世蒲泰集团要按照协议规定的时间节点,抓紧建设正在施工的三个镇处污水处理厂;住建局等相关部门要强化服务,加强与镇村沟通协调,积极解决项目建设中遇到的困难和问题,确保污水处理厂如期完工。


作者:廖启华 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统