当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市国土局“八个一”掀起党风廉政建设宣教月活动高潮 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

“家风正,则政风清,廉风起。抓好家风,重在细微、重在传承。”“大人是表率,为了下一代,我们也要树好家风,教育好孩子。”5月8日,该局机关党员在支部主题党日上围绕“正家风,树廉风”踊跃发言。这是该局党风廉政建设宣教月活动开展的活动之一。

该局按照“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”主题,制定《第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,扎实推进“八个一”活动。一是开展一场大讨论。在5月8日“支部主题党日”,组织党员干部学习《准则》、《条例》,开展一次“正家风、树廉风”大讨论,撰写心得体会;二是开展一次革命传统教育。5月9日,组织青年干部到麻城红色教育基地接受爱国主义和革命传统教育;三是召开一场动员会。5月12日,该局主要领导主持召开第十八个党风廉政建设宣教月动员会,全系统干部职工参加会议;四是讲一堂廉政党课。局党组书记为全系统党员干部讲一堂廉政党课;五是举办一期讲座。邀请市纪委、检察院领导为全系统党员作一次廉政辅导报告;六是观看一部警示教育片。七是到武穴市警示教育基地接受一次警示教育;八是举办一期廉政家风征文和廉政书画作品征集活动。


作者:郑锋 来源:市国土局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统