当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
开门纳谏 问计于需——市地税局开展优化服务大走访活动 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市地方税务局2017年度加强履职尽责督促检查工作方案》和《武穴市地方税务局“优化服务 便民办税”行动方案》安排,武穴市地税局于5月16日至5月18日,由市局党组书记、局长方建带队,对30户重点税源企业开展走访调研活动。

方建局长一行实地了解了企业的生产情况,发放了税收政策宣传资料,与企业负责人就当前经济形势、企业发展方向和税收政策落实等方面进行了深入沟通,并通过问卷进行了纳税人满意度调查,征求了各负责人对地税部门的意见和建议,切实倾听纳税人诉求、了解纳税人需求。

在与企业进行座谈时,方建局长充分肯定了各企业对武穴地税事业的支持。他指出,重点税源企业作为各行业“名片”企业,在全国的知名度很响亮,对地方税收贡献很大。在今后工作中,地税部门要发挥服务职能,全力以赴为企业服好务、履好责,在税收征管中要少算眼前账、多算长远账,不能竭泽而渔。基层分局要进一步优化纳税服务,将国家扶持实体经济发展的税收优惠政策用好用活、落实到位,不断强化纳税政策辅导,强化税企交流,帮助企业渡过困难期,确保企业做大做强。

此次走访企业既是积极响应“优化服务大走访”活动要求,又是地税局促进税企和谐的重要举措。武穴市地税局通过此次走访活动,问需求、优服务、促改革,提升了地税税收管理服务水平,树立了良好的地税形象,实现了执法和服务的统一,进一步夯实了征管基础。


来源:市地税局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统