当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
珠海欧粤新能源集团有限公司来武穴市考察洽谈 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

5月17至18日,珠海欧粤新能源集团有限公司负责人杜斌一行来我市就年产40万吨高清洁汽车新能源燃料产销一体化项目进行考察洽谈。市领导李新桥、郭茂兰、徐平权、李俊东、苏新中先后陪同。

考察团一行深入田镇马口工业园进行实地考察,并详细咨询了园区基础设施建设和整体规划发展情况。市长李新桥代表武穴对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他说,武穴历来商贾贸易频繁,拥有崇工重商、开放包容的人文优势、长江中游城市群钻石节点的区位优势和新能源产业蓬勃发展的产业优势。年产40万吨高清洁汽车新能源燃料产销一体化项目,符合国家产业政策,符合环保和安全生产条件和要求,也符合绿色发展理念,项目的落户将对田镇两型社会循环经济试验区建设起到积极作用。

李新桥要求,各部门、单位要积极支持鼓励项目进驻,以极大的诚意和信心协助企业把项目建设好,全过程全方位做好各项服务工作。希望双方能够多交流多沟通,共同商讨危化品码头建设、项目科学选址、安全评估和销售网点设置。要针对企业提出的标准和要求,一一进行落实回复。

杜斌表示我市资源丰富、区位、交通优势明显,工业基础雄厚,经济发展迅速、营商环境良好,下一步将与有关部门进一步沟通,深入了解,努力夯实项目落户基础,搭建合作共赢平台。

据了解,欧粤集团是一家专业从事世界新能源战略及前沿技术研究并推动其产业化的高新技术集团化企业。珠海欧粤新能源集团有限公司是专业从事汽车及工业用可再生新能源系列产品,集科研、销售和服务于一体的科技型企业,专门从事清洁能源、汽车燃油助剂,以及石油化工产品、工业清洗剂批发业务。


作者:刘飞 刘伟进 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统