当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李新桥主持召开全市土地例行督察问题整改工作会 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,市长李新桥主持召开全市土地例行督察问题整改工作会议。副市长胡广参加会议。

李新桥指出,土地是红线,是生命线,是不可逾越的,各级各部门要统一思想,高度重视,深刻认识到土地例行督察问题整改工作是重要、重要、十分重要的工作,是紧急、紧急、万分紧急的工作,切实增强做好土地例行督察问题整改工作的紧迫性。

李新桥指出,当前,整改任务时间紧、任务重,各级各部门要迅速行动,主动应对,做到整改、整改、千分整改,要加强系统研究,加强上下衔接,按照整改工作方案的要求,积极围绕举报销号一批、迅速报批一批、拆除复耕复绿一批、迅速办理用地手续一批和加快开工一批等“五个一批“,依法依规将问题逐一解决,切实规范土地管理;政府督查室要每周开展一次督查,督办整改进度。各级各部门要履职尽责、齐心协力、积极整改,切实按时保质完成各项整改工作任务,确保我市顺利通过土地例行督察。


作者:廖启华 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统