当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
网上办公初见成效,电脑手机一体协同——我市协同办公系统正式启用 发布日期:2017-04-21 浏览次数: 字体:[ ]

4月19日上午,在市政府二楼会议室,网上办公系统学习火热进行中。坐用电脑,行用手机,电脑手机一体协同,行走中可办公,时间一刻不会浪费。

在协同办公系统中,有重点工作、待办事项、公文管理、通知公告、消息中心、通讯录、会议通知、政务要闻等功能。重点工作中每月政府工作做到早知道、早督办、早完成;待办事项做到必办、催办、督办,怠政、懒政无死角;收文、发文办理一目了然,忘不了、避不过,责任分明。

4月19日当日上午,黄冈市关于饮用水源保护和2017年第一季度政务信息报送情况通报电传公文,拟办意见、领导批示、部门收文落实,10分钟解决,比传统办文快10倍有余。


来源:市政府办
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统