当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市移民局组织收看全省移民系统2017年度加强履职尽责点题督查工作电视电话会 发布日期:2017-04-21 浏览次数: 字体:[ ]

4月19日下午,全省移民系统2017年度加强履职尽责点题督查工作电视电话会召开,市移民局全体干部职工,相关镇处移民分管领导和30个移民重点村主要负责人共计50余人在市电信局视频会议室参加会议。

今年,省政府对12个部门履职尽责情况进行督促检查,其中8家是全面督查,4家是点题督查,省移民局是点题督查单位之一,全省移民系统自上到下都要接受督促检查。省移民局党组书记、局长陈树林要求,全省各级移民主管部门要统一思想认识,切实增强接受督促检查的责任感紧迫感和自觉性;把握关键环节,全面推进点题督查工作;强化工作举措,确保履职尽责点题督查全面落实到位。全省系统要将此次履职尽责点题督查作为当前一项重大政治任务,始终坚持目标从高、坚持问题导向,坚持分级负责三个原则,通过查资金、查项目、查效益,扎实抓好问题查摆、整改和总结考评三个步骤,确保组织领导到位,舆论宣传到位,统筹协调到位,结果运用到位。

在全省移民系统履职尽责点题督查会议后,武穴分会场继续开会再学习再发动,要求进一步提高思想认识,充分认识此次督查的重大意义,要将此项工作与巡视工作一样对待,作为重中之重,摆到突出位置。要主动查问题,严肃抓整改,确保出实效,要求各镇村结合各自的实际情况,把历年实施的项目进行“回头看”,特别是针对历次监测、审计中列出的问题强化整改。


作者:李均涛 来源:市移民局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统