当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李俊东督查安全生产工作 发布日期:2017-04-21 浏览次数: 字体:[ ]

4月20日上午,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东带领市委督查室、安监局相关负责人深入市直各单位督查安全生产工作。

李俊东一行先后到市经信局、城管执法局、卫计局等单位,采取听取汇报、查阅资料方式,重点督查各单位传达学习省、黄冈及我市安全生产工作相关会议精神、安全工作目标责任落实、隐患排查及整改情况等。

李俊东指出,安全生产是天大的事,安全是最大的民生、最大的责任,各级各部门要思想高度重视,进一步扣紧安全生产这根弦,落实安全生产工作责任,做到安全生产工作与其他工作同步安排、齐步并进;要按照“一岗双责” 和“管行业,必须管安全;管业务,必须管安全”要求,层层压实责任,进一步落实排查安全隐患,对风险点、安全点排查到位、限期整改到位,确保安全生产无事故,确保人民生命财产安全。


作者:廖启华 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统