当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
武穴市土地利用总体规划中期调整完善方案听证会召开 发布日期:2017-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,《武穴市土地利用总体规划》(2006-2020年)中期调整完善方案听证会召开。市政协副主席王卫平出席会议,各镇处及市政府办、武穴经济开发区、国土、发改、农业、林业、交通、环保、规划、经信、招商、旅游等部门负责人参加听证。

技术承担单位详细讲解规划中期调整完善方案的总则、工作过程、土地利用现状与形势、指标分解方案、“三线”划定和“多规合一”落实及重点建设项目等六个方面情况。

参会人员踊跃发言,指出该方案落实了上级下达的各项约束性、预期性指标,保障了“十三五”期间重大建设项目用地需求,兼顾了经济、社会和生态关系,有利于全市各项事业全面发展。

会议要求,国土部门要根据听证代表提出的意见和建议,进一步修改完善,确保调整完善方案最优化,并按要求及时上报成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统