当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
江家林社区“美容变身”让群众满意 发布日期:2017-04-14 浏览次数: 字体:[ ]

“街道宽了,门前绿了,垃圾没了,变化太大了”4月13日,家住江家林社区居民王大爷到社区窗口办事,与社区干部说起社区的变化赞不绝口。

江家林社区位于我市东城区,辖区面积2平方公里,企事业单位20多家,常住人口近万人,因开发建设时间短,绿化美化净化等环境问题成为群众关注的焦点。

今年以来,该社区抓住全市城管会战的契机,在市政协、检察院、质监局、食药局、住房公积金、龙翔药业等单位和企业的支持下,围绕硬化、美化、亮化、绿化、净化,做好“修、刷、建、拆、种、治”六字文章,发动全社区居民开展环境整治活动,全面打造美丽宜居社区,受到群众好评。

截止目前为止,社区先后投入资金60多万元,硬化道路近2000米,美化临街围墙1300平方米,新建文化墙450平方米,拆除出店经营、占道经营、违章建筑15处,栽种香樟、桂花等大下苗木3000余棵,新增绿化面积6000余平方米,清理陈年垃圾550吨。


作者:张彦旭 周虹延 来源:武穴办事处
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统