当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市规划执法大队全体人员接受警示教育 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字体:[ ]

为打造“公正为民,廉洁执法”城管执法队伍,3月15日上午,城管局规划执法大队组织全休执法人员共60余人,来到武穴市看守所开展廉政警示教育活动。

全体执法人员实地参观了服刑人员的监舍和学习、活动场所,观看了警示教育展厅张贴的典型案例,亲眼目睹了高墙电网的铁窗生活。全体人员从心灵上接受了一次深刻的洗礼。

参观完后,大队长吴有芳强调,通过这次警示教育,全体执法人员更应该明白,讲规矩、守纪律的重要性。“宁可清贫自在,不可浊富多忧”,不仅要在大是大非面前站稳立场,还要在生活小节上严格自律,警惕潜移默化的腐蚀作用,见微知著、防微杜渐,把住小节、守住底线。

通过开展警示教育,大家纷纷表示要以身边发生的违法违纪事例为戒,以案为鉴、警钟常鸣,进一步坚定理想信念,加强党纪法规学习,严守纪律规矩,自觉接受监督,争做合格城管执法队员。


来源:市规划执法大队办公室
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统