当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
省检查组来我市验收“省级农产品质量安全市”创建工作 发布日期:2017-03-17 浏览次数: 字体:[ ]

3月15日,省农业厅检查组来我市验收“省级农产品质量安全市”创建工作,市人大常委会副主任郭银花、副市长董学敏陪同。

检查组一行先后查看了梅川生态农业科技发展有限公司、大法寺镇农产品质量安全监管站、万方食品有限公司、市农产品质量安全检测中心等单位,现场查阅了相关资料及凭证。

座谈会上,检查组详细听取了我市关于农产品质量安全工作情况汇报,并对我市近年来农产品质量安全所做的各项工作给予了充分肯定和认可,希望我市能够以此次检查为契机,进一步巩固创建成果,深入推进各项工作,全面提高基层农产品质量安全工作水平,同时要加大宣传力度,着力提升农产品质量安全工作群众满意度。

董学敏表示,我市将以此次考核验收工作为契机,不断完善安全市创建的各项工作,进一步提升我市农产品质量安全工作水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。


作者:汪翔 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统