当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
黄冈市督查组点赞武穴市一季度“开门红”工作 发布日期:2017-03-16 浏览次数: 字体:[ ]

3月14日,黄冈市督查组联合黄冈日报、黄冈电视台就武穴一季度开门红工作进行督办,武穴市委副书记、市长李新桥,副市长胡广,副市级领导李治先先后陪同。

督查组一行先后到仙人湖旅游度假区、合肥中航、长江大桥、祥云集团、鸿鑫化工等项目建设现场,通过实地调研与现场采访相结合的方式,重点围绕供给侧结构性改革、工业经济、农业生产、项目建设、招商引资、“雷霆行动”升级版等方面工作展开。黄冈市督查组一行对武穴市一季度“开门红”工作给予充分肯定。

市委副书记、市长李新桥重点就武穴市一季度招商引资开门红工作接受黄冈电视台采访。

今年一季度,武穴市把招商引资工作作为县域经济的“一号工程”,作为奋力夺取“开门红”的首要任务,紧扣招商引资“四变”“四法”,精准施策,大干当前,全市招商引资工作形成大员上阵领着干、包保服务推着干、现场督办逼着干、企业主动比着干的强大气场,一季度全市签约项目19个,投资额达90亿元。

在推动重大项目建设上,武穴市坚持项目包保服务制,做到“周督办、月通报”,挂图作战,倒排工期,目前,全市59个在建项目已全线开工建设。


作者:郭占军 朱耀宇 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统