当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
刊江筑牢食品药品安全防火墙 发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字体:[ ]

为确保广大群众身体健康,提升食品药品安全质量,有效杜绝食品药品安全事故的发生,近日,武穴市刊江办事处积极采取措施构建食品药品安全防火墙。

该处严格按照《食品安全法》的要求,与副食店、餐饮店、熟食摊点等签订安全工作责任书和承诺书,明确安全主体责任。采用制作展板、悬挂横幅、发送信息、发放资料等形式向群众广泛宣传,力求知晓食品药品安全知识最大化,使食品药品安全形成社会共识。同时,食药监所会同村干部加强群体性聚餐监管与督查,公开监督电话、举报信箱和电子邮箱,实行有奖举报。采取拉网式排查和重点抽查相结合,对抽检不合格的店铺坚决从严查处,及时消除食品药品安全隐患。


作者:戴秋元 来源:刊江办事处
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统