当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
2017武穴旅游赏花线路正式发布 发布日期:2017-03-14 浏览次数: 字体:[ ]

武穴“一日游”精品赏花线路

1:沪渝高速(大金镇出口),往武穴城区方向,到石佛寺镇后,沿石大线到大法寺八峰村观赏油菜花海,中午到武穴城区龙潭宾馆就餐,下午游武山湖国家湿地公园,回沪渝高速(大金镇入口)返程。

(陈宇航摄)

2:沪渝高速(大金镇出口),往梅川方向,到大金刘元渡槽观赏油菜花海,中午到希尔寨生态农庄就餐,下午观赏希尔寨玉兰、桃花等花卉,从麻武高速(梅川镇入口)返程。

(陈宇航摄)

3:沪渝高速(花桥镇出口),往龙坪方向,到万丈湖黄湖畈观赏油菜花海,中午在东成鱼庄就餐,下午游武山湖湿地公园,从沪渝高速(大金镇入口)返程。

(吕福英摄)

4:沪渝高速(花桥镇出口),往余川方向,到龙门花海景区赏油菜花并在龙门度假村就餐,下午游怡湖山庄或通天河等景区。

(徐洋摄)

5:麻武高速(梅川镇出口),前往希尔寨生态农庄观赏花卉并就餐,下午游览横岗山或通天河景区,从沪渝高速(花桥镇入口)返程。

(田兴斌摄)

6:沪渝高速(大金镇出口),往武穴城区方向,到石佛寺镇后,沿石大线到大法寺八峰村观赏油菜花海,中午到马口生态农庄就餐,下午到崇山村观赏山水花田风光,沿石大线从沪渝高速(大金镇入口)返程。

(胡国炼摄)



武穴“两日游”精品赏花线路

1:第一天,上午赶到武穴城区,中午在龙潭宾馆就餐,下午前往大法寺镇八峰村观赏油菜花,晚上入住龙潭宾馆。

第二天,上午沿石大线到梅川宋河山庄,中午到希尔寨生态农庄观赏玉兰、海棠等花卉,并在希尔寨生态农庄就餐,下午到通天河景区游览,从黄黄高速(花桥口)返程。

(田英摄)

2:第一天,上午赶到希尔寨生态农庄就中餐,下午在希尔寨生态农庄欣赏玉兰、海棠等花卉,晚上入住希尔寨生态农庄。

第二天,前往横岗山景区朝圣,中午到龙门度假村或怡湖山庄就餐,下午游通天河景区观赏彩色油菜,从黄黄高速(花桥口)返程。

(刘飞摄)

3:第一天,上午赶到龙门度假村,下午到通天河景区游览,晚上入住龙门度假村。

第二天,前往横岗山景区朝圣,中午到希尔寨生态农庄就餐,下午游宋河山庄,从黄黄高速(花桥口)返程。

(桂久明摄)



来源:市旅游局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统