当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
办理制造计量许可证相关程序
[留言] 陈*2017-02-10

领导,您好,我想自行研发物联网电子秤仪表,想在家里办理《制造计量许可证》,主要是自主设计主板和外壳图纸发给加工厂加工,核心技术在自己这边,然后自己回来组装然后写入自己编写的代码程序并调试,不知道要走怎样的流程,谢谢。

[回复] 武穴市质量技术监督局 2017-02-17

您提出的信访事项,不属于本部门职权范围。根据信访条例规定,请您向湖北省质量技术监督局部门提出。办理该申请的有关表格可在省质监局门户网站行政审批专栏中下载,该专栏同时可提供范例查看。申报的途径目前有两种,一种可以在省质监局门户网站行政审批专栏进行在线申报,另一种可以到省质监局政务服务大厅武汉市武昌区东湖路1号申报,大厅咨询电话02787307207。其他需要了解的事项,也可来人到我局进行面对面的沟通交流。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统