当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇强调:全力助推金港汽车公园项目 加快推进F3赛道建设 发布日期:2017-02-15 浏览次数: 字体:[ ]

2月13日晚,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇召集发改、财政、国土、规划、水利、住建等多家部门以及武穴、刊江办事处主要负责人就金港汽车公园项目建设中的问题进行研究协调,市领导李新桥、郭茂兰、雷洪、胡广、晏哲锋、刘堂军参加会议。

会上,郝胜勇详细了解了项目在推进过程中的困难和问题,并现场研究确定解决方案、逐一交办,各相关部门及相关镇处就问题的解决方法和时间一一作了表态发言。

郝胜勇强调,作为政府部门和项目主体要讲合同、讲诚信,服务项目发展,相关部门一定要在落实合同上下功夫,按照制定的方案全力抓好落实,金港汽车公园作为项目主体要按照合同规定的要求,逐步按时的推进项目建设。政府部门全力做好服务的同时,金港汽车公园也要加快推进F3赛道建设,多举办一些具有影响力的汽车赛事,全面提升项目在华中地区的影响力,聚集人气,吸引更多商家入驻,解决发展问题。

郝胜勇指出,执行力是检验部门干部和办事处、社区领导能力的重要体现,各有关部门一定要强化担当,按照所明确的责任要求,全面抓好落实工作,切实解决金港汽车公园推进中的难题,确保项目顺利建成。

市长李新桥要求,要双向明责,相关部门镇处要切实转变作风,对照责任清单认真抓好落实,项目主体也要按照项目工期全面抓紧施工。双方都要限时办结、按时推进,对于存在的问题要实行挂图作战,明确时间节点,强化追责问责,保障项目按时推进。

郭茂兰、胡广、晏哲锋、刘堂军也就该项目建设中的问题提出了具体要求。


作者:方舟 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统