当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇、李新桥到湖北仙人湖旅游度假区现场办公:全力以赴支持项目建设 确保项目7月1日开园迎客 发布日期:2017-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

2月13日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市长李新桥带领相关部门负责人,到湖北仙人湖旅游度假区现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目于今年7月1日顺利开园。市领导蔡军、董学敏、兰智超参加办公会。

办公会上,郝胜勇、李新桥一行认真听取了仙人湖旅游度假区项目负责人关于该项目进展情况汇报,详细了解了该项目推进过程中需要进一步协调解决的有关问题,各相关部门及镇处一一作了表态发言。

在听取相关情况汇报后,郝胜勇从“对这个项目怎么看、怎么干”两个方面提出了五点要求。郝胜勇指出,武穴的旅游从无到有,从小到大,需要项目来作支撑,建设仙人湖旅游度假区项目与“一湖两镇六村打造美丽乡村”完全吻合,是与为民的宗旨完全吻合;各镇处各部门要正确看待这个项目,做到思想要解放、要革新,真正把思想与市委市政府的决策部署保持高度一致,真正以主人翁的意识来推进项目建设。

郝胜勇强调,仙人湖旅游度假区项目是绿色发展项目,是最优的项目,各镇处各部门各村组必须要全力以赴支持项目建设,一律不准对推进项目建设说“不”;在项目推进过程中,有任何吃拿卡要或慢作为的,一律要追责问责;要做好项目沿线镇村群众的组织、宣传、教育工作,引导群众树立“舍小利顾大局”、“舍眼前顾长远”思想,做好拆迁等相关工作;要做好规划管控工作,项目周围及沿线地方没有规划的一律不能建设;要保质保量顺利建设、如期建成项目,各相关部门、镇及项目方要加强对接沟通,齐心协力推进项目建设,确保该项目7月1日顺利开园。

李新桥主持会议并要求,各级各部门要高度重视、抓好落实,在项目建设中要再列时间表、路线图、倒安排、挂图作战;要加强调度,一月一督办;要做好规划,加强管控,对影响项目建设的强化问责,确保项目顺利推进。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统