当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
郝胜勇现场办公:千方百计优服务 助企业发展 发布日期:2017-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

2月13日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇召集发改、财政、经信、环保、安监、城投等多家部门负责人,就智轩科技项目发展相关问题进行协调研究,市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、组织部长吴愿明,副市长晏哲锋参加会议。

办公会上,郝胜勇认真听取了智轩科技公司负责人关于该公司发展情况汇报,详细了解该公司发展中需要进一步协调解决的资质、资金、人才、办证、环评等问题,各相关部门和花桥镇一一作了表态发言。

在听取相关情况汇报后,郝胜勇提出五个“千方百计”要求。

郝胜勇指出,要千方百计找资质,申报资质问题是头等大事,要成立工作专班,专人跟进、盯紧,力争今年实现智轩科技新能源汽车资质申报工作突破。

郝胜勇强调,要千方百计融资金,企业要解放思想,转变思路,不能搞家族式企业,组建股份制企业,力争企业今后走向上市,争取多方面融资。

郝胜勇指出,要千方百计争项目,今年黄冈市委市政府在政府工作报告中提出要支持武穴市建设新能源汽车生产基地,各部门要围绕建设新能源汽车生产基地及产业来申报项目,使项目进入省、国家的“笼子”,并积极支持企业发展。

郝胜勇强调,要千方百计优服务,对于该公司急需解决的环评、安评、人才引进、入保及周边环境等问题,各级各部门要认真研究,开通绿色通道,要一路绿灯,积极为企业争取政策、优化服务,想尽一切办法为企业解决问题。

郝胜勇指出,要千方百计增内质,企业要加强内部管理,强化公司财务、厂区、运营等管理,善用现代企业管理制度推动企业发展、做强做大。

高维鹏、吴愿明也就该企业发展问题提出了具体要求。


作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统