当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴环保局开展12.4“国家宪法日”宣传活动 发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬法治精神,提高群众的环保意识。12月4日,市环保局在第四个国家宪法日,围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”的主题,积极开展环保法律法规宣传活动。      

市环保局分别在城区、田镇办事处、石佛寺镇、龙坪镇等地设置了环保咨询台,就坚持人与自然和谐共生、建设美丽武穴进行了环保法律法规宣传。工作人员通过发放环保宣传小册子、低碳生活小常识、环保宣传布袋、现场受理群众咨询等方式,积极宣传我市生态文明建设、长江大保护、“雷霆行动”整治取得的成效,解惑答疑环境保护法律法规。现场发放宣传手册1000余份、环保布袋800余个,接受群众咨询300余人,取得了良好的社会效应。

通过主题宣传活动,使十九大精神和法治观念更加深入人心,增强了干部群众树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,提高了人民群众的环保法律意识和依法维护合法环境权益意识,营造了良好社会法治和环境保护氛围。

来源:市环保局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统