当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
郝胜勇主持召开第39次市委常委会会议 发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

12月5日下午,市委书记郝胜勇主持召开第39次市委常委会会议。会议传达湖北省委十一届二次全体会议精神,学习《中共湖北省委关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定》;讨论政府工作报告。

会议认为,省委出台《中共湖北省委关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定》,是省委学习贯彻落实党的十九大精神落地生根的湖北篇,全市上下要迅速传达学习省委全会精神和省委书记蒋超良讲话精神,认真对接《决定》,切实把学习成果转化为使命担当、实际成效和具体行动,推动党中央和省委的各项决策部署在武穴落地落实。

会议指出,学习贯彻落实党的十九大精神,最重要最迫切的是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑和办好新时代武穴讲习所。讲习所要分层次、分类别、全覆盖,要办成学习宣传贯彻党的十九大精神的大学校,办成学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的大学校,办成培养本领高强的干部队伍的大学校,  办成培养有中国梦的社会主义建设者的大学校 ,同时必须要内化为“四个忠诚”的高度自觉。  

会议强调,学习贯彻落实党的十九大精神,必须要深化市情认识,积极对接社会主义现代化强国和社会主义现代化强省战略部署,适时调整和完善我市的发展思路、发展目标和战略安排,细化实化工作举措。要持续深入学习十九大,入脑入心,反对厌学、形而上学学和不联系实际学,做到学以致用,真正学出忠诚自信、学出担当负责、学出干事创业激情和真本领。要持之以恒落实习近平总书记视察湖北时的讲话精神,着力“四个聚焦”。要驰而不息转作风、改作风,对照中央八项规定实施细则做到紧而又紧、严而又严。要坚定不移落实新时代全面从严治党新要求,始终与党中央保持高度一致。要扎扎实实做好当前工作,扎实做好市委八届六次全会筹备工作和开好“两会”;抓严抓细抓实安全生产工作;全力维护社会稳定;认真搞好省、市年度考核;科学谋划好明年工作。

会议还研究了其他事项。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统