当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
郝胜勇主持召开第38次市委常委会会议 发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇主持召开第38次市委常委会会议。会议学习了《蒋超良同志在省委常委会听取党的十八大以来省委巡视总结情况汇报时的讲话》,讨论《中共武穴市委关于修改<武穴市巡察工作实施办法(试行)>的决定》《武穴市被巡察党组织配合巡察工作的决定》,听取市人大常委会党组、市政协党组工作情况汇报;研究武穴温州汽车产业园项目落户政策。

会议指出,学习省委书记蒋超良同志讲话,认真开展好巡察工作,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体体现,是市委履行坚定不移推进全面从严治党主体责任和监督责任的具体体现。全市上下要认真贯彻落实有关巡视巡察工作要求,做到巡察工作全覆盖;市委巡察领导小组及办公室要认真组织好巡察工作,督促被巡察单位认真负责地进行整改,强化巡察成果运用,推进我市全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。

会议认为,2017年,市人大常委会和政协武穴市委员会工作亮点纷呈,为我市经济社会发展做出了积极贡献。当前,市人大常委会党组和市政协党组要按照党的十九大精神和中央八项规定实施细则要求,精心筹划、认真组织好“两会”,要严格程序、依法依规,严肃会风会纪,确保人大代表、政协委员集中时间、集中精力开好“两会”。市人大常委会党组要更加充分履行好人大职能,坚持和完善人民代表大会制度,依法决策重大事项,加强对一府一委两院监督,始终坚持以人民为中心的发展思想,发挥人大代表的聪明才智和作用,为武穴经济社会发展提供更大支持。市政协党组要按照习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”要求,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政协的人才汇聚优势、联系广泛优势和协商民主主渠道作用,为全市招商引资、城管会战、精准扶贫等工作作出应有贡献。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统