当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
市委办公室机关党支部到龙潭社区开展支部主题党日活动 发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日,市委办公室党支部到龙潭社区开展以“学习贯彻十九大,办好新时代讲习所”为主题的支部主题党日活动。市领导郝胜勇、雷洪、兰智超、刘堂军参加活动。

活动上,全体党员缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,学习习近平总书记十九大报告;学习省委书记蒋超良同志在湖北日报上刊发的《办好“新时代湖北讲习所”》和相关三篇社论;两名党员代表围绕主题进行交流发言。

市委书记郝胜勇指出,市委办公室和龙潭社区的党员干部要带头学习党的十九大精神,入脑入心,长期学、深入学,坚决反对厌学、形而上学学和不联系实际学的思想,真正做到真学真懂真信真用。大学习要有大学校大载体,新时代武穴讲习所和“两学一做”支部主题党日活动是学习党的十九大精神的载体,要通过举办讲习所,将党的十九大精神用群众听得懂的语言进行宣讲,要走进社区、走进楼栋、走进家庭进行宣讲十九大精神。要学以致用,学出忠诚自信、学出责任担当、学出创新创业、干事成事和带领群众创造美好生活的真本领,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动武穴发展。

活动结束后,郝胜勇、雷洪、兰智超、刘堂军分别参加各自所在的党小组学习讨论活动。在学习讨论中,与会党员结合市委书记郝胜勇的讲话和自身实际,谈体会、说打算,纷纷表示,一定要学习宣传贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,干好本职工作,齐心协力推进城管会战和文明城市创建工作,力争将龙潭社区打造成宜居宜业宜游的美丽社区。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统