当前位置:
首页
> 信息公开 > 应急管理
索引号: 0713/2017-00599 公开日期: 2017-12-29
发布机构: 文号:
省政府安全生产考核组来我市考核安全生产工作 发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日至27日,省安监局副巡视员孔繁荣带领省政府安全生产考核组来我市考核安全生产工作。考核组通过看现场、查资料、听汇报等方式,对我市安全生产工作进行考核。市委副书记、市长李新桥向考核组汇报我市安全生产工作情况。

2017年以来,我市坚持依法治安、强基保安、科技兴安,全面传导、深层传导、持续传导安全生产责任,盯紧关键领域、关键行业、关键环节加强风险管控,坚持常态化排查、动态化整改抓好安全隐患治理,不断提高基层基础保障,深入开展宣传教育,全市生产安全态势持续平稳。考核组认为,2017年度我市安全生产工作领导重视、监管有力、亮点突出、成效较好。

下一步,要进一步加强企业主体责任落实,进一步加强基层安全监管能力建设,切实做好岁末年初安全生产工作,全力抓好各项防范措施落实,确保安全生产形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统