当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商信息
武穴驻温州市人才工作站挂牌成立 发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

12月24日下午,在温州武穴商会年会召开之际,我市在温州市举行武穴驻温州市人才工作站挂牌活动,这是武穴市人才强市战略的一项重大举措,是我市人才工作重心向先进发达地区拓展的一件大事。市委相关领导及相关部门主要负责人出席了活动,并为武穴驻温州人才工作站授予了站牌。

市委、市政府对武穴驻温州市人才工作站的成立表示祝贺,对温州商会朱文彬会长及其他成员大力支持家乡人才工作表示感谢。温州市武穴商会自成立以来,秉持“民主立会、凝聚乡情、协作发展、互享资源、服务经济”的宗旨,积极组织开展武穴温州两地间的经济合作交流和招才引智招商引资活动,已经成为武穴对外沟通交流的平台、开放合作的桥头堡。

据悉,武穴驻温州市人才工作站是我市第二个正式挂牌的驻外人才工作站,体现了市委市政府和市委人才工作领导小组对温州武穴商会工作和武穴籍在瓯各界人士的充分肯定。同时,人才工作站的建立,架起了一座与家乡沟通交流的桥梁,必将进一步加强武穴与温州的社会、经济、文化等方面的密切联系,对接武穴战略部署,加强招商引资、招才引智,特别是高层次人才和创新创业团队的引进力度;对接武穴优势产业、重大项目,鼓励和支持商会会员回家乡兴业创业;对接“互联网+”和大数据,打通武穴驻温州、上海、广州、武汉、深圳等人才工作站与武穴本土电子商务网络的畅通渠道,让全国了解武穴,让武穴走向世界。

作者:高鑫 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统