当前位置:
首页
> 信息公开 > 应急管理
索引号: 0713/2017-00597 公开日期: 2017-12-14
发布机构: 文号:
黄冈市督查考评组来我市督查食品药品安全工作 发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字体:[ ]

12月13日,黄冈市督查考评组一行来我市督查食品药品安全工作。市委常委、常务副市长高维鹏陪同督查。

座谈会上,高维鹏向考评组介绍我市推进食品药品安全工作情况。近年来,我市认真落实党中央、国务院决策部署和食品安全党政同责要求,制定出台《武穴市加快推进省级食品安全城市创建工作方案》,着力谋划“食品安全战略”地方版,打造食药监管模式“升级版”。食品安全委员会切实发挥统一领导作用,按照“严防、严管、严控”的要求,积极履行食品安全组织领导、综合协调、督察督办、考核评价四大职责,协调解决重点难点问题,严守从农田到餐桌的每一道防线。

督查考评组对我市食品药品安全工作给予肯定,认为我市食品药品安全工作坚持高位推进、高度负责、高调防控、高压打击,工作成效显著。下一步,希望我市要在食品药品安全检测预算投入、培训教育、生猪定点屠宰等方面加大工作力度,为黄冈市食品药品安全工作作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统