当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2017年11月份 发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字体:[ ]

11月2日,由省委宣传部、省文化厅、省长江产业投资集团有限公司联合主办的“我们的中国梦·文化进万家”湖北省优秀节目展演活动走进广济药业,将党和政府对一线职工的关怀送到职工身边。省长投集团党委副书记张艳,我市领导李新桥、雷洪、李俊东、林向宏,广济药业干部职工及当地群众500余人现场观看了演出。

11月3日上午,我市召开“四大行动”周五督办会,督办全市8至10月份项目开工季未按期开工建设项目,部署四季度招商引资工作,动员全市上下冲刺60天,奋力实现全年目标任务决战决胜。市领导李新桥、雷洪、高维鹏、徐平权、李俊东、徐忠、林向宏参加会议。

11月6日,长江证券股份有限公司党委书记、董事长尤习贵一行来到湖北祥云(集团)化工股份有限公司就企业资本市场建设情况进行调研。市委副书记、市长李新桥陪同。

11月5日,为期3天半的第一期全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班刚刚结业,市委书记郝胜勇就连夜主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神。会议要求,要按照中央决定要求和省、市委安排部署,精心谋划,扎实推进,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,学懂弄通做实,切实把党的十九大精神贯彻落实到经济社会发展各方面全过程。

弘扬工匠精神,成就出彩人生。11月8日晚,我市首届职业技能(工匠)大赛颁奖晚会在市理工中专圆满落幕。湖北省职业技能鉴定指导中心主任徐淳及我市领导郝胜勇、李新桥、高维鹏、李俊东、苏新中观看了晚会并分别为获奖选手颁奖。

11月9日,市长李新桥在全市农村生活垃圾治理省级验收迎检动员会上强调,要进一步提升站位、下定决心、做实工作,确保此项工作顺利通过省级验收。

11月9日下午,全省学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会视频会在武汉举行。中央宣讲团成员、中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国作宣讲报告。省委书记、省人大常委会主任蒋超良主持报告会。我市领导郝胜勇、李新桥、郭茂兰、高维鹏等在武穴分会场收看,聆听宣讲报告。

11月10日,全市“学习十九大  决胜四季度”暨四大行动周五督办会召开。市委副书记、市长李新桥,市委常委、常务副市长高维鹏,副市长、公安局长夏学明参加会议。

11月12日上午,武穴市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第一期培训班在武穴影剧院开班。武穴市委书记、市人大常委会主任郝胜勇出席开班式,并以《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力推进党的十九大精神在港城大地落地生效》为题作首场辅导报告。

11月13日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第一期培训班结业,市委副书记、市长李新桥出席会议并作了题为《把握新时代 展现新作为 以十九大精神为指引 奋力开创新局面》的辅导报告,市委副书记刘斌,市委常委、市委办公室主任雷洪以及我市市直各部门党政一把手,人大、政协委员会(专委会)主任,各镇处党政一把手,村(社区)党组织书记参加会议。

11月13日晚,市委书记郝胜勇主持召开第36次市委常委会会议。会议学习了《关于5起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型问题的通报》(省纪委通报2017第23期)、《2017年党风廉政建设和反腐败法规制度学习贯彻情况监督检查情况通报》(省委办公厅督办通报2017 第12期);传达全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役视频会议精神;研究了市纪委案件。

1月14日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在全市人才工作调研座谈会上强调,要学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步更新观念,提高认识,强化措施,补强短板,不断壮大各类人才队伍,全力打造全省人才生态最优县市,为加快建设创新强市争创全省县域经济新的增长点,提供更加坚强有力的人才和智力支撑。市委常委、市委办公室主任雷洪参加调研。

11月16日上午,陈孝平院士工作站揭牌仪式在市第一人民医院举行。中国科学院院士、教授、博士生导师、华中科技大学同济医学院同济医院外科学系主任、肝胆胰腺外科研究所所长陈孝平,省科协副巡视员余永东等省、黄冈市有关部门领导和专家及我市领导郝胜勇、郑勇平、雷洪、高维鹏、向华珍等参加揭牌仪式。

11月17日下午,全市“决胜四季度保超目标”暨四大行动周五督办会召开。市领导郝胜勇、李新桥、雷洪、高维鹏、徐平权、李俊东、徐忠、林向宏参加会议。

11月19日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第二期培训班开班。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇出席开班式并作了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做真学真信真懂真用的典范》的首场辅导报告。

11月19日,黄冈市委副书记、代理市长邱丽新来我市调研指导工作。黄冈市政府秘书长、办公室主任闻武斌及我市市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委副书记、市长李新桥陪同调研。

11月19日,武穴市在该市市委党校率先成立黄冈首家“新时代武穴讲习所”。武穴市委书记、市人大常委会主任、市委党校第一校长郝胜勇,省委党校中共党史党建教研部主任、省党史学会副会长任大立教授共同为“新时代武穴讲习所”揭牌,武穴市委常委、组织部长吴愿明主持揭牌仪式。

11月24日下午,我市召开“四大行动”周五部分项目拉练督办会。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇召集市直部门负责人、科级秘书及服务专班人员,就刊江办事处、田镇办事处2015年至2017年已签约未开工的项目和未开工的重点建设项目以及已开工未入库的项目进行现场拉练督办。市领导郑勇平、郭茂兰、雷洪、高维鹏、吴愿明、徐平权、王斌、晏哲锋、张建平参加拉练活动。

11月25日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在调研武穴长江公路大桥建设进展情况时强调,各相关镇处、部门及施工方要切实增强责任感和紧迫感,紧盯目标、紧盯进度、紧盯质量、紧盯安全、紧盯环境,强力推进项目建设,确保武穴长江公路大桥2020年全线通车。市委常委、市委办公室主任雷洪参加调研。

11月26日晚,市委书记郝胜勇主持召开第37次市委常委会会议。会议学习了《湖北省贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》(鄂办发【2017】52号);传达学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神;传达国家、省、黄冈市推进国家监察体制改革试点工作电视电话会议精神,学习《湖北省监察体制改革试点实施方案》《湖北省省、市、县检察机关相关机构、职能、人员转隶工作总体方案》《湖北省省、市、县监察委员会领导班子组建总体方案》,研究我市改革方案;传达黄冈市“四大行动”重点项目拉练工作会议精神;传达黄冈市信访工作暨信访业务培训会议精神。

11月27日,我市举办新时代武穴讲习所第三期学习班。市“四大家”在家领导、在职副市级以上领导;市直一级单位班子成员、各镇处党政班子成员;全市村(社区)党组织书记;全市高中、初中及城区部分小学校长参加学习。

11月28日上午,学习贯彻党的十九大精神黄冈市委宣讲团报告会在我市举行。黄冈市委宣讲团成员、黄冈市委常委、市纪委书记王立兵作宣讲报告。我市市委书记、市人大常委会主任郝胜勇主持报告会;全体副县级以上领导,镇处、市直单位党政主职,人大、政协专委会主任,纪委副科级以上干部参加报告会。

11月28日,全市“城管会战”三季度结账暨四季度工作推进大会召开。市委书记、市人大常委会主任、市城管会战指挥部政委郝胜勇主持会议并讲话,市委副书记、市长、市城管会战指挥部指挥长李新桥对“城管会战”四季度工作进行了部署安排。刘斌、郑勇平、郭茂兰、雷洪、蔡军、吴愿明、徐平权等全体在家“四大家”领导参加会议。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统